Die Kollektionzum Download

Hallo liebe Mitglieder,

die SG Fidei hat zur neuen Saison im Bereich der Mannschaftsausrüstung/Ausstattung mit Sport Fleck aus Trier einen neuen Premium Sponsor gewinnen können. Sport Fleck und die SG Fidei sind froh, eine langjährige Kooperation geschlossen zu haben! Dies wird nicht nur unserer SG finanziell und sportlich einen deutlichen „Mehrwert“ bieten sondern auch allen Mitgliedern und aktiven Spielern. Eine Zusammenfassung der wesentlichen Vorteile eines Einkaufs bei Sport Fleck möchten wir Euch gerne kurz erläutern:

Sport Fleck „Hauspreis-Konzept“:

Sport Fleck hat sein gesamtes Sortiment eines „Hauspreis-Konzepts“ unterzogen. Ca. über 90% aller Artikel sind bereits im Vergleich zur unverbindlichen Preisempfehlung um ca. 10-40% reduziert (Fußballschuhe als Beispiel immer mindestens 20%). Somit entfällt für alle Mitglieder eines Kooperationsvereins die Nachfrage nach Vereinsrabatten, da die Artikel bereits im Vorfeld reduziert sind und auch auf den Etiketten ersichtlich ist. Eine gesonderte Mitgliederliste wird daher nicht bei Sport Fleck zum Aushang liegen, da wie o.a. die Preise für alle Kunden entsprechend einheitlich reduziert sind.

SG Fidei Vereinskollektion:

Sport Fleck und die SG haben gemeinsam eine eigene Vereinskollektion mit dem Lieferanten Adidas erstellt. Ziel ist es in den nächsten Jahren die einzelnen Abteilungen zielgerichtet und einheitlich mit den „SG Fidei Kollektionsartikeln“ auszustatten! Die Kollektionsartikel sind in den Vereinsfarben gehalten und haben als einheitlichen Aufdruck das SG Logo-Emblem aufgedruckt. Der Aufdruck inkl. Beschaffung des Logos wird unser neuer Partner Sport Fleck dabei gratis für uns als Verein und auch für Euch als Mitglieder anbringen. Auf die definierten Artikel erhalten alle Mitglieder und aktive Spieler der SG einen Rabatt in Höhe von 30% (2-3 Ausnahmen siehe Flyer). Die Kollektions-Flyer liegen im Vereinshaus aus oder sind ggf. über den Trainer/Betreuer der jeweiligen Abteilung anzufragen!

SG Fidei „Team-Woche“:

2x im Jahr haben wir die Möglichkeit eine komplette „Team-Woche“ nach Absprache mit Sport Fleck zu planen. Team-Woche heißt: Nach Terminabsprache erhalten alle registrierten Mitglieder/Spieler in der jeweiligen Woche (Montag-Samstag) zu den normalen Öffnungszeiten einen Rabatt in Höhe von 30% (auf UVB) auf das gesamte Sortiment!

Das Bonusprogramm ist für alle Kunden/Käufer bei Sport Fleck zugänglich. Pro 20,00€ Einkaufswert, erhalten die Kunden einen Treuepunkt. Gesammelt werden kann über 12 Monate. Es gibt insgesamt 4 Bonusstufen (je nach Umsatzwert des jeweiligen Kunden). Ersteinlösung der Prämien erfolgt ab 15 Treuepunkten (entspricht einem Einkaufswert von ca. 300,00€). Infomaterial liegt ebenfalls im Vereinshaus aus, so dass Ihr Euch über das aktuelle Bonusprogramm informieren könnt.

Für unsere Fans!