Tennisabteilung 1. FC Zemmer

Seit über 40 Jahren Spiel, Platz und Sieg in Zemmer

Die Tennisabteilung wurde 1972 gegründet und zählt heute 110 Mitglieder. Unsere Anlage besteht aus 3 Sandplätzen und einer Spielwand, ein unbewirtetes Clubheim steht allen Mitgliedern zur Verfügung. Zwei erfahrene Trainer bieten individuell abgestimmtes Training an. Im Winter und bei Schlechtwetter kann die Fidei - Halle in Zemmer  zum Training genutzt werden. Ein besonders Engagement gilt der Jugendarbeit und der frühen, sportlichen Förderung. So werden beim Kinderland-Tennis schon die ganz Kleinen mit viel Freude und Spaß an den Tennissport herangeführt.

Bei Interesse an unserem Verein, können Sie sich gerne an uns wenden!

Wir spielen und bewegen die Fidei