Hier die aktuelle Kollektion als PDF, inkl. Bestellformular zum download

Musikverein Zemmer gewinnt Fideier Vereinspokal

Der Musikverein Zemmer sichert sich zum ersten Mal den von Edgar Schmidt gestifteten Fideier Vereinspokal anlässlich des STEKA Cups 2014. Aufgerufen wurden alle Clubs, Vereine und Gruppen eine möglichst große Gruppe mit gleichem Outfit zu stellen.

Mit über 40 Personen gewann der Musikverein vor den Gruppen der Karnevalsfreunde Zemmer und der AH Zemmer/Rodt/Schleidweiler nicht nur den Wanderpokal sondern auch einen Bargeldbetrag von 150,- EUR. Im Rahmen des Public Viewing Deutschland gegen Ghana wurde dieser aber gleich wieder in den Wirtschaftskreislauf zurückgeführt. Glückwusch an den Musikverein und dank an alle teilnehmenden Gruppen. Auf ein Neues im nächsten Jahr. Dann kann die Konkurrenz wieder angreifen und dem Musikverein die Trophäe wieder entreißen.

Jede beliebige Gruppe/Verein egal woher kann dann wieder teilnehmen.

STEKA-Cup auf Facebook