Kreisauswahl Trier-Saarburg

Leider musste die Kreisauswahl Trier-Saarburg beim STEKA Cup 2012 absagen. Trainer Stefan Zimmer musste einen Großteil seiner Mädchen abstellen, damit die Mädels mit Ihren Heimatvereinen an diversen Kreis- und Rheinlandpokalendspielen teilnehmen konnten. Umso mehr freuen wir uns, dass der Termin, 22. Juni für alle Beteiligten passt und die Entscheidungsspiele in Meisterschaft und Pokal dann gespielt sind. Verzichten muss Stefan Zimmer aber auf die Auswahlmädels der MSG Zemmer, die natürlich in Ihrem eigenen Team um den Titel kämpfen.

Die Erfolge der Kreisauswahl Trier-Saarburg:

In den letzten 4 Jahren wurde die Kreisauswahl dreimal Rheinlandmeister. 2011 wurde man Zweiter. In den Jahren 2009, 2010 und 2012 konnte man die Rheinlandmeisterschaft erringen.

Weiterhin kamen in den letzten Jahren fünf!!! Spielerinnen in den Kader der Nationalmannschaft. In den letzten 7 Jahren schafften jährlich mindestens 5 Spielerinnen den Sprung in die Rheinlandauswahl.

Die Kreisauswahl trainiert aktuell im Sommer in Thomm (Kunstrasen) und in der Hallensaison in der Stefan-Andres-Halle in Schweich. Trainiert wird in zwei Altersstufen (9-11 Jahre und 12-14 Jahre).

Das Team

Hinten (vlnr): Betreuerin Britta Thebbe, Maike Kopp, Lina Legendre, Lea Scherer, Stefanie Weber, Felicia Feider, Anne Blesius, Lena Christ, Trainer Stefan Zimmer

Mitte (vlnr): Isabell Peters, Jana Flesch, Eva-Marie Anell, Julia Follmann, Marie Willems, Mira Meyer, Lea Kasper, Elena Schmitt

Vorne (vlnr): Maria Schmitz, Nina Schönhofen