Borussia Mönchengladbach

Zu Gerade mal 45 Minuten haben die Verantwortlichen von Borussia Mönchengladbach benötigt um nach Erhalt der Einladung Ihre Zusage per E-Mail zu geben. Das zeigt, dass es der Mannschaft in den vergangen beiden Jahren sehr gut gefallen hat und sie gerne wiederkommen. Wir sind natürlich sehr stolz darauf, die Mannschaft der Borussia ebenfalls zum dritten mal (wie auch die Kölner) bei uns begrüßen zu dürfen.

U15-Mädchen Borussia Mönchengladbach

Hintere Reihe von links nach rechts: Anna Gründig, Angie Abdel-Hamid, Kristina Birmes, Shananda Mickels, Yvonne Britzke, Samantha Wojnar, Alina Honold.

Mittlere Reihe von links nach rechts:Betreuerin Agostina Wojnar, Betreuerin Beate Otte, Jil Heiden, Anna-Lena Wassermann, Alina Wohlfahrt, Sarah Mlakic, Paula Küppers, Trainerin Anna Schommen, Trainer Heiko van der Velden.

Untere Reihe von links nach rechts:Gianna Kukic, Kyra Koerts, Hannah Moll, Laura Hahn, Marie Otte, Pia Kücking, Selina Wilms.

Es fehlt: Dana Youssef.

Foto: Johannes Späthe