1.FC Köln

Nach dem Cup-Sieg im Jahr 2011 musste der 1. FC im letzten Jahr etwas dezimiert antreten. Der Grund waren die Aufstiegsspiele der U17 in die Bundesliga. Die Mannschaft vom 1. FC Köln hat den Aufstieg geschafft und will dieses Jahr wieder mit einer schlagfähigen U15 Truppe erscheinen. Seit Oktober 2012 wird die U15 des FC von Jana Blessing trainiert. Die ehemalige Junioren-Nationalspielerin spielt in der 1. Frauenmannschaft des 1. FC Köln. Komplettiert wird das Trainergespann von Silke Ohrem. Wir freuen uns sehr, das Team aus der Domstadt bereits zum 3. mal in Folge in der Fidei begrüßen zu dürfen.

Mannschaftsfoto Mädchen U15

Hintere Reihe von links:
Annica Liu, Hannah Scheffler, Lynn Lorenzi;
Mittlere Reihe von links: Marc Bilstein, Dana Schüller, Chaima Khammer, Lara Grünewald, Celine Kerling, Anna Gerhardt, Laura Rennhoff, Co-Trainerin Silke Ohrem;
Vordere Reihe von links: Saskia Schreiner, Yasmine Khammer, Mandy Kornetzky, Simone Löffler, Kim Stawowy, Antonia Bauer, Duygu Andac, Jennifer Hartung, Victoria Binot

Es fehlt: Trainerin Jana Blessing, Hannah Schrage

Spielklasse: U17-Juniorinnen Verbandsliga Mittelrhein