Beach-Volleyball Turnier 2016

Am 08./09. Juli 2016 findet unser Beach-Volleyballturnier im Rahmen der STEKA-Cup Sportwoche auf dem neuen Beach-Volleyballfeld in Schleidweiler statt. Das Turnier läuft parallel zum STEKA-Cup und es ist ein gemeinsames großes Rahmenprogramm geplant.
Natürlich sind Cocktail-Bar Musik und Party mit dabei...

Ihre Werbemöglichkeiten

Live Musik

No Limit wird am Samstag 02.07. am Beach in Schleidweiler ein Konzert mit Party Musik geben. Start 20:00 Uhr!

08./09.07.2016

Während des Turniers am Samstagabend gibt's eine After Sports Party mit Hits der 80er, 90er und von heute.

Online Anmeldung

Ausfüllen und versenden des Anmeldeformulars bei gleichzeitiger Überweisung des Startgeldes. Wir bestätigen den Eingang der Anmeldung, sowie den Eigang der Zahlung!

Beachvolleyball-Anlage am Sportplatz Schleidweiler, 54313 Zemmer-Schleidweiler

Startgeld

• Aktive: 15,00 €
  • Hobby und Freizeitspieler: 10,00 €

Mit der Meldung zu überweisen auf das Konto: Sportverein Rodt , Sparkasse Trier, BLZ 585 501 30 , Konto-Nr. 36000388

Bitte wählt den Verwendungszweck UNBEDINGT so, dass daraus euer Teamname (ggf. + Verein) und was ihr spielen wollt hervorgeht! (Beispiel: „Rückenwind, TV Ehrang , Aktive )

Preise

Pokale + Sachpreise für alle teilnehmenden Mannschaften (Startgelder werden zu 100 % ausgeschüttet !!)

Achtung!! Falls ihr binnen 1 Woche nach Anmeldung keine Bestätigung per Email erhalten habt, fragt bitte noch mal nach.

Meldeschluss: Samstag, 18.06.2016 (Aktive maximal 10 Mannschaften, Hobby-und Freizeitspieler maximal 16 Mannschaften, also meldet Euch schnell an)

Wir freuen uns auf Eure Anmeldung!

Unsere Cup-Sponsoren 2016