STEKA-Cup Sportwoche 2015 Rückblick

Die erste STEKA-Cup Sportwoche auf der Fidei kann als toller Erfolg bezeichnet werden. Mit den Events Jugendturnier, STEKA-Cup U15, Beachvolleyball, Senioren Turnier und dem Top Spiel 1.FC Kaiserslautern - SV Eintracht Tier 05 bot die SG-Fidei seinen Gästen ein spitzen Progamm und jede Menge Unterhaltung. Die Sportanlage mit Bundesliga tauglichem Rasen und neuem Volleyballfeld wurde in vollem Umfang genutzt und hat gezeigt was damit umsetzbar ist.

Vielen Dank an alle, die daran mitgearbeitet und die SG-Fidei unterstützt haben!

zur STEKA-Cup Sportwoche: Radiospot

Hier einige Impressionen

STEKA-Cup U15 Mädchen Turnier

Der Saarländische Rundfunk war auf der Fidei und hat in der Fernsehsendung "Aktueller Bericht" vom 04.07.2015 vom STKEA-Cup berichtet (ca. ab Minute 10): Hier der Link zur Mediathek