Anmeldung zum Beach-Volleyballturnier 2015

Hier könnt Ihr Euer direkt online für das diesjährige Turnier anmelden.

Meldeform:

Ausfüllen und versenden des Anmeldeformulars bei gleichzeitiger Überweisung des Startgeldes. Wir bestätigen den Eingang der Anmeldung, sowie den Eigang der Zahlung!

Spielplan:

• Kommt demnächst

Ort:

Beachvolleyball-Anlage am Sportplatz Schleidweiler, 54313 Zemmer-Schleidweiler

Startgeld:

• Aktive: 15,00 €
  • Hobby und Freizeitspieler: 10,00 €

Mit der Meldung zu überweisen auf das Konto: Sportverein Rodt , Sparkasse Trier, BLZ 585 501 30 , Konto-Nr. 36000388

Bitte wählt den Verwendungszweck UNBEDINGT so, dass daraus euer Teamname (ggf. + Verein) und was ihr spielen wollt hervorgeht! (Beispiel: „Rückenwind, TV Ehrang , Aktive )

Preise:

Pokale + Sachpreise für alle teilnehmenden Mannschaften (Startgelder werden zu 100 % ausgeschüttet !!)

Achtung!! Falls ihr binnen 1 Woche nach Anmeldung keine Bestätigung per Email erhalten habt, fragt bitte noch mal nach.

Meldeschluss: Samstag, 25.06.2015 (Aktive maximal 10 Mannschaften, Hobby-und Freizeitspieler maximal 16 Mannschaften, also meldet Euch schnell an)

Wir freuen uns auf Eure Anmeldung!