Beach-Volleyball Turnier 2015

Am 03./04. Juli 2015 findet unser Beach-Volleyballturnier im Rahmen der STEKA-Cup Sportwoche auf dem neuen Beach-Volleyballfeld in Schleidweiler statt. Das Turnier läuft parallel zum STEKA-Cup und es ist ein gemeinsames großes Rahmenprogramm geplant. Natürlich sind Cocktail-Bar Musik und Party mit dabei...

03./04.07.2015

Während des Turniers am Samstagabend gibt's eine After Sports Party mit Hits der 80er, 90er und von heute.

Spielplan:

• kommt demnächst!

Ort:

Beachvolleyball-Anlage am Sportplatz Schleidweiler, 54313 Zemmer-Schleidweiler

Anmeldung:

Hier geht's zur Online-Anmeldung!

Startgeld:

• Aktive: 15,00 €
  • Hobby und Freizeitspieler: 10,00 €

Mit der Meldung zu überweisen auf das Konto: Sportverein Rodt , Sparkasse Trier, BLZ 585 501 30 , Konto-Nr. 36000388

Bitte wählt den Verwendungszweck UNBEDINGT so, dass daraus euer Teamname (ggf. + Verein) und was ihr spielen wollt hervorgeht! (Beispiel: „Rückenwind, TV Ehrang , Aktive )

Preise:

Pokale + Sachpreise für alle teilnehmenden Mannschaften (Startgelder werden zu 100 % ausgeschüttet !!)

Für unsere Fans!