Buntes Programm beim Beachvolleyballturnier in Rodt

Am kommenden Freitag den 09. August wird ab 18.00 Uhr das diesjährige Sportfest auf der Sportanlage mit einem Fußball 3–er Kleinfeldturnier und dem Beachvolleyballturnier für Aktiven eröffnet. Fußballfans können das Bundesliga Eröffnungsspiel, auf einer Großbildleinwand Live aus München mitverfolgen.

Am Samstag starten die Hobby- und Freizeitmannschaften im Beachvolleyball ab 16.00 Uhr. 16 Mannschaften mit jeweils vier Spieler oder Spielerinnen auf dem Sandfeld, kämpfen dann um den Titel, wobei der Spaß am Beachvolleyball im Vordergrund stehen sollte.

Eine Relaxzone mit Whirlpool, Massagemöglichkeit, Liegestühle und Sonnenschirme laden zur Entspannung bei angesagter Musik ein. Alle erwartet ein „Tag am Strand" direkt vor der Haustür, so dass nicht nur die aktiven Spieler, sondern auch möglichst viele Fans und Zuschauer auf Ihre Kosten kommen.

"Bleibende Eindrücke" auf Armen, Beinen, Rücken oder anderen Körperteilen wird sicherlich der Airbrush-Tattoo-Stand bei einigen hinterlassen.

Partyhöhepunkt wird auch in diesem Jahr der Samstagabend sein. Die Mannschaften und Gäste können den Abend in vollen Zügen genießen. Der Beach Court wird zurr Party-Arena. Ein DJ legt ab 21 Uhr auf. Er sorgt mit einem Mix der besten Sommerhits der 80er, 90er und von heute für Partystimmung pur. Am Abend geht es auch wieder rund in der schon legendären Cocktailbar ...

Lassen Sie sich in der Bar mit tollen Cocktails verzaubern. Der Eintritt ist frei.

Für unsere Fans!