STEKA-Cup Sportwoche 2017

Auch in 2017 findet unser Top Event STEKA-Cup Sportwoche mit Jugend- und Seniorenfußball, STEKA-Cup U17-Juniorinnen, Beachvolleyball, sowie einem Rahmenprogramm auf der Sportanlage Schleidweiler statt.

STEKA-Cup Sportwoche 2016

Vol. 2 der STEKA-Cup Sportwoche auf der Fidei.

In der Sportwoche haben wir die erfolgreichen Events der SG-Fidei: Jugendsportfest, STEKA-Cup, Beachvolleyball Turnier und Senioren Fußballturnier zu einem Mega-Event zusammengefasst. Es wird ein gemeinsames Rahmenprogramm mit Eventmeile, Live-Musik, Party und Unterhaltung für die ganze Familie angeboten.

In diesem Jahr zum ersten Mal mit einem hochkarätigen U17 Junioren Turnier!!

No Limit Live am 02.07. - 19:00 Uhr

Fideipokal der Senioren

Unsere Cup-Sponsoren 2016

STEKA-Cup Sportwoche 2015

2015 ist das Geburtsjahr der STEKA-Cup Sportwoche der SG-Fidei.

Zudem wird es ein Top Spiel mit dem Zweitligisten 1.FC Kaiserslautern und dem Regionalligisten SV Eintracht Trier geben.

Hier gibt's die Informationen zu den einzelnen Events.

11. Juli LiveMusik

Lageplan und Anfahrt