Abteilung Fußball

In der aktuellen Saison 2016/2017 nimmt die SG mit 14 Mannschaften am Spielbetrieb im FV Rheinland teil.

Im Seniorenbereich liegt die Federführung in dieser Saison beim 1.FC Zemmer. Die beiden Herrenteams spielen als SG Fidei Zemmer in der Kreisklasse:

• 1. Mannschaft Kreisliga C

• 2. Mannschaft Kreisliga D

Die Frauenmannschaft der FSG Zemmer spielt in der Rheinlandliga.

Eine zweite Frauenmannschaft spielt in der Kreisliga.

Dazu gesellt sich die Alte Herren-Mannschaft, die während der Sommersaison Freundschaftsspiele austrägt. Zusätzlich besteht die Möglichkeit in der Ü 40 (Spielgemeinschaft unter Federführung des SV Kordel) und in der Freizeitmannschaft „Juventus“ den Fussballsport auszuüben.

Der Jugendbereich Fußball ist mit insgesamt 10 Mannschaften, darunter eine Mädchenmannschaften, sehr gut aufgestellt.

Die wichtigsten Neuigkeiten finden Sie im Terminkalender, Informationen zu den Mannschaften und Anspechpartner werden unter SG bzw. JSG dargestellt.

Zur Orientierung finden sie links den Navigator mit allen Informationen zu unseren Teams.